(пусто)
 
Каталог
Мы на ТВ
Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Выбираем духовку с СВЧ

Одной из целого набора универсальных функций, которыми обладает любой современный тип духового шкафа, является функция СВЧ. Духовки, в характеристиках которых прописаны эти три загадочных буквы, совмещают в себе функции обычного духового шкафа и микроволновой печки. Благодаря подобному сочетанию, пищу в такой бытовой технике можно как приготовить, так и просто разогреть.
Помимо всего перечисленного, электрические духовые шкафы с СВЧ могут работать в таких режимах, как конвекция, гриль, оттаивание и интенсивная выпечка и приготовление на пару. Иными словами можно сказать, что наличие СВЧ в духовом шкафе превратит обычное приготовление пищи в увлекательное приключение.
Благодаря объединению в одном бытовом устройстве микроволновой печи и духового шкафа, место на кухне будет сэкономлено, а компактность устройства устроит даже самую привередливую хозяйку.
Все духовые шкафы, обладающие функцией СВЧ, также как и обычные духовки, подразделяются на завичимые и самостоятельные приборы.

Независимый тип духового шкафа может быть установлен не совместно с варочной поверхностью, а в любой уголок вашего кухонного пространства. Для примера, встроить такую духовку можно как под столешницей, так и в кухонной мебельной колонне. Духовой шкаф с свч bosch

В том случае если речь идет о зависимом типе духового шкафа - разделение двух частей бытовой техники невозможно. Духовка является частью кухонной плиты, и ее управление может проводиться только с кнопок управления на варочной поверхности.
Следует сказать, что встраиваемый духовой шкаф с СВЧ накладывает на своих владельцев серьезное обязательство по безопасности его использования. Меры безопасности, встроенные в духовые шкафы производителями, заключаются в свойстве защитного отключения, которое способно заблокировать все режимы. Помимо этого в духовках устанавливаются специализированные предохранители, которые гарантируют то, что прибор не сможет включить ребенок.

Помимо этого, при покупке духовки следует определиться с тем, как вы будете чистить испачкавшуюся в процессе приготовления пищи, бытовую технику. Существует так называемая функция самоочистки и установленные функции очистки камеры шкафа в зависимости от модели. Если на вашей духовке есть технология, запускающая очистительный процесс, то заботиться о мойке шкафа вам не придется. Налипший в процессе использования мусор превратится в пепел, который будет просто удалить при помощи влажной тряпки. Ручная очистка подразумевает использование моющих средств для чистки бытовой техники. Подробнее о видах очистки здесь.

При выборе модели духового шкафа с СВЧ для вашей кухни, первое внимание следует уделять цене вариантов техники, а только второе его функциональности и простоте использования. Для примера, духовки фирмы Electrolux популярны на рынке электротоваров благодаря своей многофункциональности. Духовые шкафы, способные выполнять до 50 встроенных программ и обладающие компактными размерами, выпустили такие производители как Bosch и Siemens. Духовка Miele характеризуется простотой управления, а также большим количеством дополнительных функций.

Оборудуем кухню или выбираем оптимальный вариант газовой плиты

Введение

Газовая плита Bosch — это техническое устройство, позволившее готовить любые кулинарные изыски и избавившее человечество от трудозатрат, направленных на поддержание необходимого огня в очаге. В настоящее время этот бытовой прибор является незаменимым помощником на любой кухне. Поэтому при выборе новой газовой плиты, домохозяйки желают, чтобы её стоимость была посильной для семейного бюджета, а набор встроенных функций большим.

Модельный ряд газовых плит

Разнообразие ассортимента моделей, представленных на рынке, создаёт определённые сложности при выборе плиты. Для лучшего понимания сути вопроса, рассмотрим несколько популярных устройств из разных ценовых категорий.

Простой и надёжной является Бош HGA128D20R. Эта модель относится к бюджетной категории. Она отличается небольшими габаритами. Цвет прибора белый, который будет сочетаться с цветовой гаммой всей кухни. Качественная эмаль сохраняет свою привлекательность примерно 10 лет.
Духовка газовая, оснащена термометром стрелочного типа. Температурный диапозон: 170-270 градусов. Температура наружного стекла до 50 градусов. Плита имеет минимальный набор опций и управляется механическим способом. Производитель позаботился о безопасности и оснастил плиту системой «газ-контроль». За небольшую стоимость не приходится рассчитывать на подсветку в духовом шкафу и поджиг.
Смотреть на сайте официального продавца здесь

К категории бюджетных вариантов можно отнести плиту Бош HGA128D60R черного цвета. Стоимость агрегата также невысока, но отличается более привлекательном дизайном по сравнению с предыдущим вариантом. Производитель снабдил прибор грилем, в духовом шкафу имеется подсветка. Она имеет следующие характеристики: привлекательный чёрный цвет, наличие поворотных ручек и автоматическую систему поджига, четыре конфорки с разной степенью мощности. Помимо этого, плита оснащена огромной духовкой, с двумя режимами работы. Решётки на варочной панели сделаны из чугуна.
Смотреть на сайте официального продавца здесь

У всех этих моделей есть и недостатки, в частности, у них нет функции автоматической очистки духовки. Хотя последняя из представленных газовых плит не требует сложного ухода, поскольку имеет внутреннее остекление.

Вот несколько нюансов, на которые стоит обратить внимание перед покупкой:

  1. Размер кухни. Именно от этого будет зависеть размер самого аппарата. Так, для небольшой кухни оптимальным вариантом будет размер 50 на 50 см.
  2. Из какого материала сделаны решётки. Недорогие модели чаще всего комплектуются решётками из стали.
  3. Особенности духовки. Современные плиты могут иметь духовые шкафы, которые работают от газа или от электричества. Встречаются также комбинированные варианты, где для работы конфорок требуется газ, а духовка электрическая.
  4. Дополнительные опции. Одной из полезных опций является наличие газ-контроля. Это делает использование плиты максимально безопасным. Система розжига. Есть плиты, где имеется розжиг у конфорок и духовки.
  5. Функция автоматической очистки духовки. Позволяет избежать ручного мытья духовки после приготовления, например, курицы.

Дороже всего стоят модели со стеклокерамической поверхностью. Она не требует сложного ухода, но требует бережного обращения.

 

Новый дизайн сайта!

Наш Телемагазин преобразился. Теперь более удобный и привлекательный дизайн нашего интернет-магазина будет помогать делать правильный выбор.

Добро пожаловать в новый Телемагазин - магазин на диване Нового Уренгоя!

Удачных покупок!

Хиты продаж

© Телемагазин Новый Уренгой.

Духовые шкафы с СВЧ Bosch